Quer dar uma incrementada na salada?
Segue umas receitinhas que a nutri preparou para
tornar esse prato indispensável mais atraente, só não vale exagerar, ok?
Molho
de iogurte e mostarda
- ½
xícara de iogurte natural desnatado
- 1
colher de sopa de salsa picada
- 1
colher de sopa de suco de limão
- 1
colher de mostarda
- 2
colher de cha de mel
- Sal
- Molho
de pimenta a gosto
Molho
de mel e mostarda
- 1/3
de xícara de vinagre
- 1/3
de xícara de mostarda
- ¼ de
xícara de mel
- 1 colher de sal
- 1
xícara de azeite de oliva extra-virgem
Molho
de Rucula
- 1
xícara de rucula
- ½
xicara de água
- 1
colher de sopa de suco de limão
- ½
colher de cha de mel
- ½
colher de cha de mostarda
- ½
colher de cha de sal
- 1
colher de sopa de azeite de oliva
Molho
de Gergelim
- 2
colheres de sopa de gergelim
- 2
colheres de sopa de vinagre de maca
- 2
colheres de sopa de shoyu light
- 2
colheres de cha de açúcar
- 1
colher de cha de azeite de oliva
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