Essa semana fui tentar fazer uma barra de proteínas
caseira, resultado: foi uma catástrofe, tive o cuidado de pesar todos os
ingredientes para montar uma ficha técnica (para quem não sabe ficha técnica é
quando pesamos todos os alimentos e calculamos a quantidade de carboidratos,
proteínas, gorduras, fibras...calorias por porção). Peguei essa receita de um
blog que eu sigo, e achei super prática, mas antes de passar para vocês resolvi
testar, ainda bem, porque o resultado foi uma farofa e não uma barra, faltou
liga, como não gosto de jogar nada fora, estou usando essa farofa “MARA” com
salada de frutas ou iogurte...Curiosos pela receita??
Se alguém tentar fazer e acertar o ponto manda o
segredinho aí pra gente...
2 xícaras
de aveia
½ xícara
de pasta de amendoim
4 medidas de shake de proteína em pó (baunilha
ou chocolate)
1 colher
de sopa de linhaça moída
1/2
xícara de água
Coloque papel manteiga em uma forma ou travessa. Com
as mãos limpas, misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar uma
mistura uniforme. Coloque a mistura na forma e usando uma espátula pressione
até a superfície ficar lisa. Coloque no congelador por 30 minutos. Corte
em 6 barrinhas e mantenha na geladeira.
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