16 de maio de 2012

Receitas para melhorar Imunidade

SHAKE FUNCIONAL IMUNOMODULADOR:

v  1 copo de leite de soja;
v  1 colher de chá de levedo de cerveja;
v  2 colheres de chá de linhaça;
v  1 cenoura;
v  5 morangos;
v  Mel ou açúcar mascavo para adoçar;

Se quiser pode colocar 10 a 20 gotinhas de própolis.

SUCO DE BETERRABA COM ESPINAFRE, CENOURA e MAÇA:

v  3 beterrabas médias;
v  3 cenouras médias;
v  60g de salsa (1 colher de sopa);
v  60g de espinafre (1 xícara);
v  ½ maça sem semente;

Passar todos os alimentos na centrífuga. Rendimento: 2 copos.

SUCO DE LARANJA, MAÇA e LINHAÇA

v  300ml de suco de laranja natural;
v  1 maça sem sementes e sem casca;
v  1 colher de sopa de semente de linhaça;

Bater todos os ingredientes no liquidificador e seguir em seguida. Rendimento: 2 copos.

SUCO DE LARANJA COM MAMÃO E GENGIBRE

v  250ml de suco de laranja;
v  265g de mamão papaia ( ½ unidade);
v  1 colher de chá de gengibre em pó;
v  1 colher de chá de mel;

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Rendimento: 1 copo.

VITAMINA DE BANANA, ABACATE E LIMÃO
v  200g de abacate maduro;
v  80g de banana prata (1 unidade);
v  10ml de melado (1 colher de sobremesa);
v  300ml de leite de soja;
v  1 colher de sopa de semente de linhaça;
v  Gotinhas de limão.

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

CHÁ DE ALHO COM CÚRCUMA
(Para gripes e resfriados persistentes)

v  1 colher de chá de cúrcuma em pó;
v  500ml de água fervendo;
v  1 dente de alho triturado;
v  Meio limão espremido;

Deixar em infusão durante 10 minutos. Tomar 3 x ao dia com um pouquinho de mel e 5 gotinhas de própolis.




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