v 1 copo de leite de soja;
v 1 colher de chá de levedo de cerveja;
v 2 colheres de chá de linhaça;
v 1 cenoura;
v 5 morangos;
v Mel ou açúcar mascavo para adoçar;
Se
quiser pode colocar 10 a
20 gotinhas de própolis.
SUCO DE BETERRABA COM ESPINAFRE, CENOURA e MAÇA:
v 3 beterrabas médias;
v 3 cenouras médias;
v 60g de salsa (1 colher de sopa);
v 60g de espinafre (1 xícara);
v ½ maça sem semente;
Passar
todos os alimentos na centrífuga. Rendimento: 2 copos.
SUCO DE LARANJA, MAÇA e LINHAÇA
v 300ml de suco de laranja natural;
v 1 maça sem sementes e sem casca;
v 1 colher de sopa de semente de linhaça;
Bater todos os ingredientes no liquidificador e seguir
SUCO DE LARANJA COM MAMÃO E GENGIBRE
v 250ml de suco de laranja;
v 265g de mamão papaia ( ½ unidade);
v 1 colher de chá de gengibre em pó;
v 1 colher de chá de mel;
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Rendimento: 1 copo.
VITAMINA DE BANANA, ABACATE E LIMÃO
v 200g de abacate maduro;
v 80g de banana prata (1 unidade);
v 10ml de melado (1 colher de sobremesa);
v 300ml de leite de soja;
v 1 colher de sopa de semente de linhaça;
v Gotinhas de limão.
Bater
todos os ingredientes no liquidificador.
CHÁ DE ALHO COM CÚRCUMA
(Para gripes e resfriados persistentes)
v 1 colher de chá de cúrcuma em pó;
v 500ml de água fervendo;
v 1 dente de alho triturado;
v Meio limão espremido;
Deixar em infusão durante 10 minutos. Tomar 3 x ao dia com um pouquinho de mel e 5 gotinhas de própolis.
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